الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ][ صينيــــه الكوسه بالبشاميـــل ][

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير الوجود
المديـــــ العام ـــــر
avatar

المهنة :
مزاجك اليوم :
ذكر عدد المساهمات : 1535
نقاط : 2564
تاريخ التسجيل : 31/03/2009

مُساهمةموضوع: ][ صينيــــه الكوسه بالبشاميـــل ][   الثلاثاء يونيو 16, 2009 12:31 pm

السلام علييكم ورحمة الله



المقاديــــــــــــــــر :

2 كيلو كوسة مقطعة

نصف كيلو لحم مفرومة

بصلتان كبيرتان

فلفل اخضر

فصين ثوم حسب الرغبة

معلقتين صلصة طماطم كبيرتان

مقدار من الباشاميل (كيلو لبن + كوب دقيق + ملعقتان زبدة وملح وفلفل )

زيت ذرة او زبدة حسب الرغبة



قشرى الكوسة وقطعيها حلقات واغسليها جيداً ثم ضعيها فى حلة او وعاء مع شوية زيت ذرة وشوحيها على النار







احضرى صينية وادهنيها زيت او زبدة وضعى عليها نصف مقدار الكوسة ثم ضعى عليها طبقة خفيفة من الباشاميل



ثم ضعى طبقة الحشو من فوقها


ثم ضعى عليها الكمية المتبقية من الكوسة



ثم ضعى طبقة الباشاميل فى نهاية الصينية ثم ادخليها بالفرن ولا تنسى تضعى على الوجة القيل من السمن حتى يحمر الوجة الآخر



تترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم ساخنة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لمسة أمل
المديـــــ العامة ـــــرةِ
المديـــــ العامة ـــــرةِ
avatar

المهنة :
مزاجك اليوم :
انثى عدد المساهمات : 378
نقاط : 607
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 24
الاقامة : ف قلب بهلاء

مُساهمةموضوع: رد: ][ صينيــــه الكوسه بالبشاميـــل ][   الثلاثاء يونيو 16, 2009 11:10 pm

يمييييييييييمي
يسلمن يديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمير الوجود
المديـــــ العام ـــــر
avatar

المهنة :
مزاجك اليوم :
ذكر عدد المساهمات : 1535
نقاط : 2564
تاريخ التسجيل : 31/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: ][ صينيــــه الكوسه بالبشاميـــل ][   الأربعاء يونيو 17, 2009 3:21 am

العفوو وشكرا على مرورك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
][ صينيــــه الكوسه بالبشاميـــل ][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبروك  :: ¤؛°`° ( المنتديات عآلم حوآء ) °`°؛¤ :: منتدى طبخ-
انتقل الى: