السلام علييكم ورحمة الله
المقاديــــــــــــــــر :
2 كيلو كوسة مقطعة
نصف كيلو لحم مفرومة
بصلتان كبيرتان
فلفل اخضر
فصين ثوم حسب الرغبة
معلقتين صلصة طماطم كبيرتان
مقدار من الباشاميل (كيلو لبن + كوب دقيق + ملعقتان زبدة وملح وفلفل )
زيت ذرة او زبدة حسب الرغبة
قشرى الكوسة وقطعيها حلقات واغسليها جيداً ثم ضعيها فى حلة او وعاء مع شوية زيت ذرة وشوحيها على النار
احضرى صينية وادهنيها زيت او زبدة وضعى عليها نصف مقدار الكوسة ثم ضعى عليها طبقة خفيفة من الباشاميل
ثم ضعى طبقة الحشو من فوقها
ثم ضعى عليها الكمية المتبقية من الكوسة
ثم ضعى طبقة الباشاميل فى نهاية الصينية ثم ادخليها بالفرن ولا تنسى تضعى على الوجة القيل من السمن حتى يحمر الوجة الآخر
تترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم ساخنة